Сэндвич «Умами» 🥪 (4 Шага Приготовления)

Этот легкий и необыкновенный сэндвич в японском стиле — для тех, кто ценит неповторимый и узкий вкус. Паста
мисо присваивает сэндвичу соответствующий вкус разумами, которым славится японская кухня.

Ингредиенты для сэндвича «Мозгами»

(2 порции)

    Изготовление сэндвича «Мозгами»

    2-ой вариант изготовления

    По этому рецепту можно создать открытые бутерброды либо канапе для торжественного стола: просто нарежьте хлеб маленькими квадратиками (ломтик тостового хлеба можно разрезать на 4 квадратика), подпеките и выложите куски авокадо такового размера, чтоб они помещались на эти квадратики.

    Направьте внимание на рецепты

      Магазин
      Источник: divano.ru