Как мы обычно готовим картошку? К примеру, либо пожарим, либо пюре создадим, либо в особенном торжественном случае запечём его с розмарином. Попробуем внести мало контраста и оригинальности в это традиционное блюдо. К слову, для этого блюда можно применять не весьма зрелый авокадо!
Ингредиенты блюда «Запечённый Картофель с Соусом Из Авокадо»
Изготовление блюда «Запечённый Картофель с Соусом Из Авокадо»
На одну порцию приходится:
Белки: 4 г • Жиры: 39 г • Углеводы: 26 г
Калорийность: 455 ккал
Холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных): 0 мг
Примерное время изготовления: 65 минут
Магазин
Источник: