Запечённый Картофель с Соусом Из Авокадо 🥔 (65 Минут)

Как мы обычно готовим картошку? К примеру, либо пожарим, либо пюре создадим, либо в особенном торжественном случае запечём его с розмарином. Попробуем внести мало контраста и оригинальности в это традиционное блюдо. К слову, для этого блюда можно применять не весьма зрелый авокадо!

Ингредиенты блюда «Запечённый Картофель с Соусом Из Авокадо»

    Изготовление блюда «Запечённый Картофель с Соусом Из Авокадо»

     

    На одну порцию приходится:

    Белки: 4 г • Жиры: 39 г • Углеводы: 26 г

    Калорийность: 455 ккал

    Холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных): 0 мг

    Примерное время изготовления: 65 минут

     

    Магазин
    Источник: divano.ru