Бассейн, сауна и мансарда в центре Москвы: ГК INSIGMA представляет лоты необычного формата в клубном доме «Тессинский, 1»

Группа компаний INSIGMA выводит в продажу новые лоты нестандартного формата в авторском доме де-люкс класса «Тессинский, 1». Девелопер проекта анонсировал сразу три эксклюзивных варианта — самый большой коллекционный пентхаус на верхних этажах и две двухуровневые квартиры в отдельном малоэтажном особняке, одна из которых с собственным 10-метровым бассейном и сауной.

Ирина Лосева, директор по продажам ГК INSIGMA: 

«Последние годы на рынке элитной недвижимости Москвы мы наблюдаем стабильный интерес к лотам необычного формата — пентхаусам, таунхаусам, городским резиденциям с собственным зелёным участком и выходом во внутренний двор. Два этажа, второй свет и большая площадь позволяют зонировать квартиру таким образом, чтобы она отвечала всем представлениям о комфортном проживании. Именно такие лоты выбирают самые взыскательные покупатели, которые стремятся обладать чем-то особенным, и, главное, отличным от других. В процессе создания подобных квартир в клубном доме «Тессинский, 1» мы вместе с архитектором проекта Сергеем Скуратовым дали волю фантазии. Для Москвы это совершенно точно новые решения, аналогов которым не было. Мы предлагаем сразу три оригинальных объекта: пентхаус площадью 442 кв. м с террасой и две двухуровневые квартиры в отдельном особняке. Одна из них — с 10-метровым бассейном, сауной и террасой-патио, вторая — с мансардой и лоджией».

 

Просторный пентхаус: зелёная терраса круглый год

Настоящая жемчужина клубного дома — самый большой пентхаус площадью 442 квадратных метра, с высокими потолками — 7,1 метра и окнами — 6,6 метров. Лот расположен на двух уровнях, 8-м и антресольном этажах. При входе в квартиру открывается перспектива на зеленую террасу с лаундж-зоной, высокими деревьями и разнообразием растений. Для удобства ухода за зимним садом разработана специальная система полива. За счет раздвижных стеклянных перегородок зелёное пространство может объединяться в единую зону с кухней-столовой и двухсветной гостиной с роялем. На первом уровне также расположен каминный зал, просторная мастер-спальня с двумя раздельными ванными комнатами. На втором уровне — большая спальня с отдельной ванной комнатой и балконом, а также две спальные комнаты с собственными санузлами. В пентхаусе предусмотрен собственный лифт.

Другие «трофейные» лоты — две двухуровневые квартиры площадью 296,7 и 297,9 кв. м в отдельном малоэтажном особняке. Каждый объект занимает два этажа и располагает отдельным входом. 10-метровый бассейн с противотоком и сауной, а также двускатная крыша с мансардными окнами, лоджия 30 квадратных метров и терраса-патио 55 квадратных метров — настоящий эксклюзив от девелопера, который предоставляет возможность объединить эти квартиры в особняке. В этом случае общая площадь преобразованного пространства составит 600 квадратных метров.

Квартира с бассейном и террасой-патио

Особенности квартиры, занимающей два первых этажа особняка, это личная SPA-зона с бассейном на первом уровне и наличие приватной террасы-патио, скрытой от посторонних глаз. Войдя в роскошную квартиру прямо со двора, вы попадаете в просторный холл, за которым начинается пространство кухни-столовой, а затем двухсветной гостиной. Прямо из нее можно попасть в SPA-зону, где расположен бассейн с противотоком и сауна. На втором этаже предусмотрены три спальни с собственными ванными и гардеробными. Квартира полностью отвечает принципу неприкосновенности частной жизни: комнаты расположены таким образом, чтобы исключить видимость с внешней стороны.

Квартира с большой лоджией и собственным лифтом

Статус особенного лота, расположенного на третьем и четвертом этажах, подчеркивает двускатная крыша с мансардными окнами и просторная лоджия площадью 30 квадратных метров, выходящая своим стеклянным фасадом в сторону тихого внутреннего двора. Отдельный вход организован на уровне второго этажа. В квартире предусмотрен собственный лифт, а также внутриквартирная лестница. На нижнем уровне расположены две спальни с собственными ванными и гардеробными, большая кухня-столовая и двухсветное пространство гостиной с лоджией. На верхнем уровне под скатной кровлей находится мастер-спальня с ванной, большой гардеробной и лаундж-зоной, а также кладовая.

Всего в авторском доме «Тессинский, 1» представлено семь пентхаусов площадью от 210 до 442 кв. м с каминами и всепогодными террасами, закрытыми от ветра, а также 62 квартиры площадью от 50 до 161 кв. метра.

 

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий