Бузова собралась судиться с МХАТом — pesto-cafe

Ей не выплатили гонорар

По сообщениям СМИ, Ольга Бузова должна была получить гонорар в размере 450 тысяч рублей за два спектакля. Деньги ей так и не пришли. Директор МХАТа Владимир Кехман от комментариев тактично отказывается. Упомянул только, что продажи билетов на постановки с участием Бузовой упали и что другие не менее обсуждаемые звёзды приносят театру «реальные» деньги, в отличие от скандально известной певицы. В этом контексте он раскрыл заработок Николая Цискаридзе.

В свою очередь Бузова не только не собирается уходить из труппы спектакля «Чудесный грузин», но и готова судиться с театром.

Напомним, что известная блогер выходила на мхатовскую сцену только дважды. Ей доверяли роли второго плана. Но всё это было до того, как Владимир Кехман принял должность нового генерального директора театра.

Корреспондентам телешоу «Ты не поверишь!» исполнительница хита «Мало половин» так описала ситуацию: «Со мной не выходят на связь. Я, как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом».

Видимо, Ольга так увлеклась разбирательствами с театром, что забыла о больной коронавирусом матери. На днях певица улетела отдыхать в Париж, о чём «Петербургский дневник» рассказал в пятницу. Правда, родительница звезды утверждает, что на дочь она не обижена.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий