Colliers International назначена ко-эксклюзивным консультантом торгово-развлекательного центра в составе МФК «ОКЕАНИС» в Нижнем Новгороде

Международная консалтинговая компания Colliers International назначена ко-эксклюзивным консультантом ТРЦ в составе МФК «ОКЕАНИС» в Нижнем Новгороде. В рамках подписанного агентского договора специалисты Colliers предоставят полный спектр услуг по брокериджу торгового комплекса.
МФК расположен в Советском районе Нижнего Новгорода на проспекте Гагарина, который является магистралью городского значения и связывает основные районы города.

Такое расположение обеспечивает проекту отличную видимость с проспекта и транспортную доступность для всех жителей Нижнего Новгорода и Нижегородской области.  Также рядом с ТРЦ находится крупнейший в Поволжье парк «Швейцария», который является любимым прогулочным променадом жителей города, что также положительно скажется на посещаемости объекта. 

В состав МФЦ «ОКЕАНИС» общей площадью 105,6 тыс. кв. м входят:
1) Четырехэтажный торгово-развлекательный центр арендуемой площадью 32 тыс. кв. м с галереей магазинов известных марок одежды, обуви и аксессуаров, предприятиями сферы услуг, продуктовым супермаркетом EUROSPAR (2800 кв. м), зоной активного детского отдыха, фитнесом, объектами общественного питания, а также ресторанным двориком на 1500 посадочных мест.

2) Аквапарк с банным комплексом общей площадью 40,7 тыс. кв. м, который станет одним из крупнейших крытых аквапарков в России

3) Подземная и надземные парковки на 1000 м/мест

Уникальное сочетание транспортной доступности, узнаваемости, качественного набора развлечений МФК в сочетании с выверенным пулом арендаторов ТРЦ позволяют прогнозировать 600 тыс. посещений МФК в месяц. На сегодняшний день строительство комплекса находится на завершающей стадии, строительная готовность составляет 97%. Открытие проекта запланировано на август 2021 года.

Дарья Савенкова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International:

«Мы рады пополнить наш портфель торговых объектов таким качественным проектом как МФК «ОКЕАНИС» в Нижнем Новгороде. Помимо торгового центра в МФК предусмотрен аквапарк, который благодаря своему масштабу и уровню реализации станет точкой притяжения не только для жителей города, но и всей Нижегородской области. Мы уже начали активную работу по формированию пула качественных арендаторов и наблюдаем высокий интерес со стороны российских и международных ритейлеров к проекту. Учитывая крайне выгодную локацию торгового центра, хорошую транспортную доступность со всех частей города, близость ключевых достопримечательностей, а также современную архитектурную концепцию и дизайн интерьера, мы уверены, что торговый комплекс будет очень востребован и станет любимым местом для шопинга и досуга».

Нателла Едигарян, заместитель директора компании-застройщика «Акватория развлечений»:

«МФК «Океанис — уникальный и сложный проект. Мы стремимся быть лучшим торгово-развлекательным комплексом в Нижнем Новгороде и одним из самых ярких в России. Во все составляющие комплекса — торговая часть, аквапарк, термальная зона, эксклюзивный фитнес-клуб — мы внедрили инновационные технологии, представляя все в новом концепте. Выбор Colliers International в качестве консультанта по брокериджу в торговую часть комплекса был обусловлен прежде всего тем, что компания является одним из лидеров в области коммерческой недвижимости и имеет в профессиональном сообществе репутацию надежного и проверенного годами партнера.

Ежедневно мы получаем квалифицированные рекомендации по интересующим нас аспектам, а также отмечаем оперативность, нацеленность на результат и глубину проработки каждого вопроса. Мы убеждены, что в лице Colliers International приобрели надежного партнера и профессионала на рынке торговой недвижимости и надеемся на успешное сотрудничество на благо наших общих интересов».

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий