Иван Краско сделал ДНК-тест на отцовство новорожденной дочери — pesto-cafe

Тестирование показало, что он не является отцом девочки

Актер Иван Краско не является биологическим отцом дочери, которую родила его молодая возлюбленная Юлия Кичемасова. Об этом в среду, 27 января, сообщает Life.

Как рассказал Вячеслав Смородинов, директор 90-летнего актера, вся история с ребенком запутанная. Однако анализ ДНК показал, что Краско не является отцом девочки.

Пожилой актер не был шокирован таким исходом. Краско отметил, что «ко всему привык за эти годы». Он также не планирует воспитывать ребенка. 

По словам Смородинова, Юлия так и не позвонила актеру после новости об отрицательном ДНК-тесте. Ранее она рассказывала, что забеременела путем искусственного оплодотворения.

Напомним, с Кичемасовой народный артист закрутил роман несколько лет назад. Тогда молодая возлюбленная говорила о том, что хочет подарить актеру ребенка. Пара так и не поженилась. Юлия могла стать пятой супругой Краско. Состоится ли теперь свадьба – вопрос большой.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что советский и российский актер Иван Краско, в сентябре отметивший 90-летний юбилей, стал отцом в шестой раз.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий