Касьянова неизвестные закидали тортом

Нападение на оппозиционного политика, фаворита партии ПАРНАС Миши Касьянова вышло вчера, 9 февраля, в центре Москвы. В политика 10 неведомых парней кинули тортик, — докладывает информагентство «Интерфакс».

Сообщается, что инцидент произошел в одном из столичных ресторанов. По словам оппозиционера, около 10 парней, выкрикивая опасности, бросили в него тортик и скрылись на карах. Опосля противного инцидента Касьянов отправился в отделение правоохранительных органов, где написал заявление о покушении на его жизнь и здоровье.

Отметим, что ранее Касьянов также обращался в полицию и ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Рф с заявлением на главу Чечни Рамзана Кадырова с требованием привлечь его к уголовной ответственности за опасность убийства. Напомним, Кадыров расположил на собственной страничке в Instagram видео, где Касьянов с 2-мя товарищами изображен через призму оптического прицела снайперской винтовки. Политик расценил это как опасность убийства.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий