Космонавт в каменном веке: Ивар Рави выпустил новую книгу приключенческого цикла «Прометей»

История не терпит сослагательного наклонения. Зато литература даёт создателям полную свободу, а читателям – шанс узреть, каким мог бы стать мир, если б действия прошедшего обрели нежданный поворот. Писатель Ивар Рави продолжает знакомить аудиторию с параллельной вселенной, где история разворачивается в каменном веке. Создатель начал выкладывать давно ожидаемую четвёртую книжку цикла «Прометей», которая получила заглавие «Прометей: Неандерталец». Эта часть открывает новейшие нюансы жизни «двоюродных братьев» человека, исчезнувших с лица земли приблизительно 30 тыщ годов назад.

Сумел бы современный человек, привыкший к удобствам цивилизации и продуктам технологического прогресса, выжить в мире, где нужно охотиться с копьём, укрываться от непогодицы в пещере, разводить огнь и созодать орудия своими руками? Современный писатель Ивар Рави, создавший циклы «Прометей» и «Гендерфлюид», отыскивает ответ на этот вопросец и знакомит читателей с интересной и эпической историей приключений. Основной герой романа Максим Серов – не попросту человек 21 века, а отлично образованный доктор, участвовавший в миссии на Интернациональной галлактической станции. Опосля смерти напарника ему пришлось приземлиться на незнакомой планетке, умопомрачительно напоминающей Землю. Так герой попал в параллельную вселенную и оказался в мире, с которым знаком, но лишь из учебников истории. Сейчас заместо докторов и астронавтов компанией Максима станут кроманьонцы и неандертальцы, которым герой попробует нести свет познаний.

Роман «Прометей:  Неандерталец» переносит читателей в момент, когда русский астронавт уже 6 лет живёт в каменном веке Земли параллельной вселенной. Но на его пути возникает новенькая опасность – встреча с пугающим племенем неандертальцев-людоедов. Из-за этого Максим Серов может в одночасье утратить всё, что достигнул в новеньком себе мире, и даже лишиться жизни. Сумеет ли герой из 21 века перехитрить неандертальцев, чей мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) был больше, чем мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) современного человека?

Захватывающий цикл «Прометей», в каком создатель тщательно обрисовывает детали из жизни жителей каменного века, впечатлит любителей фантастики и другой истории. Необыкновенное столкновение современности и далёкого прошедшего, о котором мы знаем не настолько не мало, делает рассказ о Древнем мире непредсказуемым и интересным. Ивар Рави запланировал для этого цикла 5 книжек. Три из их уже доступны на платформе Author Today, а за выходом новейшей части «Прометей: Неандерталец» можно смотреть прямо на данный момент и делиться впечатлениями с иными читателями.

Цикл «Прометей» и остальные книжки создателя доступны по ссылке.

Новенькая книжка Ивара Рави обновляется часто, предлагая читателям необычные приключения Максима Серова и достойные внимания подробности из жизни неандертальцев.

Создатель также ведет блог, в каком делится информацией о для себя, ведает о работе писателя и разговаривает с читателями.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий