Лучшей системой наставничества среди строительных организаций Москвы признана система Первого ДСК

Три предприятия в структуре Первого ДСК получили высшие награды в конкурсе «Лучшая корпоративная система организации наставничества в строительной отрасли города Москвы в 2021 году». Всего в мероприятии приняло участие 18 строительных компаний.

Победителем соревнования стала компания ООО «ДСК-ПРОИЗВОДСТВО», набравшее наибольшее количество баллов по результатам экспертной оценки. Дипломами лауреатов конкурса были отмечены организации, набравшие по итогам экспертных этапов и презентации корпоративного наставничества более 50% от максимальной суммы баллов. В составе лауреатов — два предприятия структуры Первого ДСК: ООО «ДСК 1-Ростокино» и АО «Воскресенский домостроительный комбинат».

«Опытные наставники отлично справляются со своей задачей, — поделилась Директор по персоналу Первого ДСК Оксана Коровкина, — основная цель процесса наставничества — это передача трудового опыта и преемственность эффективных навыков работы. В прикладной форме это выглядит как опека, которую в течение определенного времени оказывает новичку опытный работник для более быстрого погружения в рабочие процессы и корпоративную жизнь компании».

Конкурс проводится в Москве с 2019 года. За это время был проведен анализ применения наставничества в строительной отрасли столицы, а также разработаны методические рекомендации по применению современных механизмов данного процесса. Благодаря накопленному опыту и полученным практическим навыкам наставник передает уникальные знания новым сотрудникам, что эффективно отражается на производственном процессе, обеспечивая высокие показатели строительной отрасли. Целью конкурса стало развитие наставничества в строительной отрасли как эффективного корпоративного механизма развития персонала.

ГК ФСК – одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности — строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2020 году Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ГК ФСК кредитный рейтинг A-(RU) со стабильным прогнозом. Выручка Группы компаний за 2020 год составила более 130 млрд рублей. Объем введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошлого года с учетом показателей Первого ДСК составил 775 165,38 кв. метров.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий