Песков уверен, что международные законы позволят РФ защитить свои интересы в суде против Украины

Украина подала в интернациональный трибунал исковое заявление на русское управление за то, что вопреки соглашениям ВТО, Наша родина уменьшила транзит грузов с Украины по собственной местности.

С 1 января 2016 года Украина повсевременно винит Россию в пренебрежении обязанностями членов ВТО. Тогда Наша родина уменьшила транзит украинских продуктов в третьи страны по русским дорогам.

Дмитрий Песков на вопросцы журналистов дал ответ, что в международном праве довольно законов, чтоб Наша родина могла отстоять свои интересы в этом вопросце.

Напомним, что транзитные противоборства начались меж странами в 2016 году, когда Украина вошла в вольную зону торговли с ЕС. Она была предупреждена заблаговременно, что таковой шаг будет небезопасен для русской экономики, и Наша родина воспримет все нужные меры для того, чтоб обезопасить себя. Положение тогда усугубили украинские националисты, которые повсевременно перекрывали транзитные трассы через Украину.

Сейчас украинская сторона подала иск в интернациональный трибунал на управление РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) за то, что Наша родина нарушает нормы ВТО.

 

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий