По следам Нового года: как увлекательно провести зимние каникулы

Новогодние праздники – прекрасное время, чтобы организовать мини-отпуск, провести время с семьей и друзьями. В уходящем 2020 году многие отказывались от заграничных  поездок и выбирали для отдыха российские регионы. Согласно данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), по итогам трех кварталов зарубежный туристический поток упал на 70% в годовом выражении. Благодаря программе туристического кешбэка, запущенной Ростуризмом, туроператоры фиксируют стабильный спрос и на зимний отдых в России. При этом повышенный интерес вызывают не традиционные для поездок города и достопримечательности, а необычные и ранее непопулярные места.

Концерн «Шелл» также продолжает поддерживать тренд внутреннего туризма в России в рамках стартовавшего еще летом проекта #НАВЕРСТАЙСSHELL и предлагает два зимних маршрута для автопутешествий в каникулы.
Для нового этапа проекта компания «Шелл» пригласила популярных блогеров: Любовь и Виктора из тревел-проекта TRVLIZM и Анну Родионову. Они предложили два маршрута по регионам России и рассказали об интересных местах для зимнего путешествия на машине.
Следуя предложенным маршрутам, можно будет открыть для себя чудесные виды и интересные достопримечательности между двух столиц, прокатиться не ретро-поезде, отведать пожарских котлет в Торжке, окунуться в атмосферу прошлого века в музее деревянного зодчества «Витославлицы». Особым пунктом в зимнем путеводителе «Шелл» станет посещение резиденции Деда Мороза в Великом Устюге, а для самых решительных путешественников – интересные достопримечательности Йошкар-Олы и Сыктывкара.
Путеводители с подробным описанием маршрутов доступны на специальной странице официального сайта «Шелл», посвященной проекту #НАВЕРСТАЙСSHELL. В январе «Шелл» также запустит продолжение фотоконкурса, в котором смогут принять участие все желающие. Пользователям необходимо будет опубликовать в социальных сетях фотографии из своих зимних путешествий по России с хештегом #НАВЕРСТАЙСSHELL. Конкурс будет проходить с 4 по 24 января 2021 года.

Авторы лучших снимков получат на карты программы лояльности Shell ClubSmart подарочные баллы, которыми можно не только расплачиваться за бензин, но и совершать покупки в магазине и кафе deli by Shell. Каждую неделю будут разыгрываться 15 000 баллов, а главным призом станут 30 000 баллов на карту Shell ClubSmart.

«Наши клиенты очень тепло встретили летние туристические путеводители, поэтому мы
решили продолжить проект в период новогодних праздников. Мы хотим вдохновить
россиян отправиться навстречу приключениям, а чтобы заправиться отличным топливом и
ароматным кофе – автопутешественников всегда ждут по пути наши гостеприимные
АЗС», – отметил Виталий Маслов, директор по развитию и операционному управлению
сети АЗС «Шелл» в России.

Концерн «Шелл» работает в России на протяжении более 125 лет, компании и совместные предприятия
«Шелл» работают в различных сферах бизнеса: геологоразведка, добыча и транспортировка нефти и газа;
реализация нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, смазочных материалов, моторных и индустриальных
масел; оказание технологических и консультационных услуг российским предприятиям. Сеть из более чем
400 АЗС «Шелл» динамично развивается в 28 регионах России.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий