Победитель Ironman в Санкт-Петербурге Илья Слепов: «Боль временна, победа – вечна!» — pesto-cafe

Триатлет преодолел дистанцию за 4 часа 12 секунд

Эмоции менялись в зависимости от длины дистанции. Вначале был страх и нервы, потом началась упорная работа, к которой готовился десятилетиями. Многократный победитель и призер российских и международных соревнований по триатлону, предприниматель Илья Слепов поделился с «Петербургским дневником» впечатлениями от триатлона, который проходил сегодня в Санкт-Петербурге.

«Было очень тяжело, я страдал, но терпел и помнил, что боль временна, а победа – вечна. У меня был джокер – велосипед, я поставил на него, и он меня не подвел. На плавании показал среднее время, пробежал хорошо, – признался Илья, облокотившись от усталости на корреспондента. – Во время бегового этапа успел оглянуться и запомнить два места: сторожевых львов в парке Елагина острова и Неву… Ну и потом был очень красивый асфальт после финиша. Лежишь, а лицо в сантиметре от асфальта, и ты думаешь – какой же крутой асфальт. И наконец-то не движешься. Вот это, мне кажется, самое крутое впечатление».

Более 2 тысяч человек вышли сегодня на старт «полужелезной» дистанции, чтобы преодолеть 1,9 километра вплавь, проехать 90 километров на велосипеде и пробежать 21,1 километра. Быстрее всех в категории Age Group был Илья Слепов. Он преодолел дистанцию за 4 часа и 12 секунд. Среди девушек самой быстрой оказалась Кристина Кочеткова. Ей на всю гонку понадобилось 4 часа 29 минут и 30 секунд.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий