«Росатом» создаст новый офис «2.0» на Китайгородской в Москве

Госкорпорация «Росатом» планирует реконструировать свое здание в Китайгородском проезде Москвы и сделать в нём новейший суперсовременный «штатский» кабинет «Росатом 2.0», докладывает RosTender.info.

АО «Атомный энергопромышленный комплекс» объявило тендер на выполнение проектных работ по реконструкции строения по адресу: Китайгородский проезд, дом 7, строение 1, для сотворения кабинета «Росатом 2.0». Наибольшая стоимость договора с победителем составляет 328 млн рублей. Заявки на роль в тендере принимают до 25 июня, итоги закупки подведут в тот же денек.

Согласно материалам тендера, подрядчик должен будет сделать цифровую информационную трехмерную модель реконструкции строения. В процессе грядущих работ предполагается, а именно, усилить несущие конструкции строения и возвести перегородки в корпусах А, Б, В и Г. В реконструируемом здании планируется сделать партнерский кабинет «Росатома» штатского направления. При организации места и рабочих мест перед подрядчиком поставлена задачка запроектировать удобный, современный функциональный административный комплекс в согласовании с главной мыслью концепции «РосатомДом» – высочайшие технологии для жизни, говорится в документации к тендеру.

 
В кабинете будут работать зоны вольного посещения, открытые для обитателей и гостей Москвы, и демо места, при помощи которых компания будет продвигать результаты собственной работы, продукты и услуги. Цель схожих пространств — увеличение публичной приемлемости атомной энергетики, поддержка социально важных корпоративных проектов.

 
Что касается служебной части кабинета, то тут собираются употреблять новейшие форматы организации деятельности. Кроме индивидуальных рабочих мест, создадут зоны с мобильными (незакрепленными) рабочими местами для служащих, которые работают в смешанном режиме. Штат компании будет трудиться в большей степени в открытом пространстве, а кабинеты отгородят прозрачными перегородками.

 
Компания планирует сделать «современный, демократичный открытый кабинет, содействующий кросс-командной работе, а не выделяющий иерархию должностей и организаций», где предстоит «минимизировать «статусные» атрибуты — личные приемные, личную мебель и индивидуальные помещения».

 
Источник: https://rostender.info/news/2021061501

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий