Семена Слепакова начали травить из-за стихотворения о незаконных акциях — pesto-cafe

Его обвинили в том, что ему могли заплатить за создание стихотворения

Российский комедийный актер, сценарист и продюсер Семен Слепаков встретился с травлей в соцсетях после того, как он опубликовал стихотворение на тему несогласованных акций, обвинив участников в попытках подменить понятия «добра» и «зла». Его же пытаются уличить в том, что ему якобы заплатили за создание произведения. 

«Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, все как и положено в цивилизованном мире», — иронизирует Слепаков.

Он также написал еще одно стихотворение, в котором отметил, что у него «нет ни желания, ни времени, ни сил» отбиваться от комментаторов. В заключение Семен Слепаков подчеркнул, что у каждого есть право быть индивидуальностью, поэтому призвал «хоть чуть-чуть беречь друг друга». 

Напомним, что в субботу, 23 января, в разных городах России прошли несогласованные протестные акции. Их продолжение намечено и на сегодня, 31 января.

Накануне с обращением выступила уполномоченный по правам детей в Петербурге Анна Митянина, которая призвала родителей защитить подростков от участия в подобных мероприятиях. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий