Свидетель по делу о нападении на полицейских на Невском выращивал наркотики — pesto-cafe

Сейчас проверяется версия о том, что ими он угощал и других молодых участников незаконного митинга, в котором активно участвовал

Полиция выяснила, что участник протестной акции, проходящий свидетелем по делу о нападении на правоохранителей, в свободное время выращивал наркотики. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Стражи порядка провели обыск у 23-летнего Сергея, который работает техником в стоматологической клинике. В результате в квартире в Гатчине были изъяты гашиш массой 7,14 грамма и каннабис массой 12,6 грамма. Вещества нашли как в форме растений в горшочках, так и в листьях уже в высушенном виде.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ. Сейчас полиция проверяет версию о том, что сигаретами с наркотиками подозреваемый мог угощать и других молодых участников протестной акции, которая прошла 23 января.

Ранее мы писали, что в Петербурге возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который напал на сотрудников ДПС. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий