В ГК ФСК назначен управляющий партнер — pesto-cafe

Группа компаний ФСК объявляет о назначении. На должность управляющего партнера сегмента Московская область назначен Даромир Обуханич. До этого Даромир занимал пост генерального директора в ГК МИЦ, ранее работал вице-президентом в ГК ПИК.

В ГК ФСК Даромир будет отвечать за операционное управление компаниями, которые реализуют текущие и перспективные проекты в Московской области, и за развитие направлений индустриального домостроения в ГК ФСК.

«Согласно нашей стратегии развития, все перспективные проекты в комфорт-классе в Подмосковье мы будем строить индустриальным методом и реализовывать под брендом ДСК-1. Опыт Даромира как в части работы с индустриальным домостроением, так и в части взаимодействия с Московской областью позволит усилить наши позиции на рынке в массовом сегменте», — комментирует президент ГК ФСК Владимир Воронин.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости, специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России. Объем введенной компанией недвижимости по итогам 2019-го с учетом показателей Первого ДСК — более 1 500 000 кв. метров.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий